Tuesday, May 26, 2015

Nuestro horario Vuestro horario a traves del mundo. Gracias por escucharnos






LocationLocal time

New York (U.S.A. - New York) 6:30:00 AM

Madrid (Spain) 12:30:00 PM

Tel Aviv (Israel) 1:30:00 PM

Beijing (China - Beijing Municipality) 6:30:00 PM

Buenos Aires (Argentina)7:30:00 AM

Rio de Janeiro (Brazil - Rio de Janeiro) 7:30:00 AM

Santiago (Chile) 7:30:00 AM

Moscow (Russia)1:30:00 PM

Los Angeles (U.S.A. - California)3:30:00 AM

Ottawa (Canada - Ontario) 6:30:00 AM
Mexico City (Mexico - Federal District) 5:30:00 AM
Havana (Cuba) 6:30:00 AM


  

LocationLocal time

New York (U.S.A. - New York)1:30:00 PM

Los Angeles (U.S.A. - California)10:30:00 AM

Quito (Ecuador)12:30:00 PM

Caracas (Venezuela)1:00:00 PM

Paris (France) 7:30:00 PM
Rome (Italy) 7:30:00 PM

Tel Aviv (Israel) 8:30:00 PM

Houston (U.S.A. - Texas)12:30:00 PM

Bogota (Colombia)12:30:00 PM

Moscow (Russia) 8:30:00 PM
Berlin (Germany - Berlin) 7:30:00 PM

Warsaw (Poland) 7:30:00 PM



LocationLocal time

Miami (U.S.A. - Florida)11:30:00 PM

Dallas (U.S.A. - Texas)10:30:00 PM

San Francisco (U.S.A. - California) 8:30:00 PM

Toronto (Canada - Ontario)11:30:00 PM

Madrid (Spain) 5:30:00 AM

Brussels (Belgium)5:30:00 AM

Rome (Italy)5:30:00 AM

Tel Aviv (Israel) 6:30:00 AM
Panama (Panama)10:30:00 PM

Bogota (Colombia)10:30:00 PM

Asuncion (Paraguay) 11:30:00 PM
Lima (Peru - Lima)10:30:00 PM















No comments:

Post a Comment

Su comentario sera verificado, no se permite lenguaje ofensivo ni vocabulario obsveno Gracias por su comentario